воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Наша поездка на выходных

Как же хорошо вернуться домой, налить чаю, устроиться в теплом кресле перед компьютером, укутать ноги любимым пледом и просто почитать ленту новостей )
Выходные выдались довольно активными, ездили с любимым в Вольск, в гости к родственникам. Хоть поездка была недолгой, всего на 1 ночь, но 2 дня в дороге, пока ехали туда и обратно, дают о себе знать, устали. Я очень люблю путешествовать, на машине, на поезде, на электричке, все равно. Состояние "в дороге" мне очень нравится само по себе, независимо от цели поездки ) В этот раз ехали на машине вместе с его папой. Дорога туда проходила довольно нервно, все время ругались с Ярославом, спорили, что-то друг другу доказывали, мирились. Но помимо этого все равно было много разных приятностей и ништяков ) Перед дорогой заехали на заправку и пока ждали пошли в кафе за вкусняхами )
Правда мы выбрали не пончики, а вкуснейшие мягкие сендвичи с курицей и кофе. Ммм..

Пока ехали, дурачились и фотографировались, фотки получались нечеткими, переснимали по 100500 раз и смеялись )

На трассе зашли в магазин и обнаружили там КИЛОГРАММ жевательного мармелада! Жевали его всю дорогу, еще и домой привезли ) Оказался кстати очень вкусным )


По приезду нас встречают дедушка Ярослава и прабабушка. Ей уже 98 лет и она замечательная добрая женщина! Пьем чай в уютной обстановке большого, светлого частного дома и отправляемся дальше. Вечер мы провели у бабушки в более привычной для меня квартирной обстановке. Какая же поездка к бабушке обходится без подарков )
Просто огромная шоколадка "Аленка"!

И мешок конфет "Коровка", которые кстати изготавливаются прям там, в Вольске. Там они всегда свежие, только с фабрики, и очень вкусные, самые вкусные которые  я ела. К нам они доезжают уже не такими..

Утром после завтрака опять направляемся в частный дом к прабабушке с дедушкой, а там как раз вернулся с прогулки их большой, мягкий и пушистый кот Марсик, которого вчера нам не удалось застать. Правда он не смотря на возраст (ему больше 10 лет) до сих пор иногда принимает участие в уличных боях, поэтому выглядит немного потрепанным.

Еще немного посидели в домашней обстановке и пора собираться домой. Завтра понедельник, нужно успеть приехать до вечера, поэтому обратно ехали без остановок.
А дома нас уже встречает наша жопа кошка Тася, оставленная без присмотра почти на сутки. Практически не дав раздеться запрыгивает мне на грудь, обниматься и требовать ласки, соскучилась. Конечно она нахулиганила на кухне, но ее нескрываемые искренние эмоции, радость от встречи с нами перекрывают все это )
Вот такая душевная семейная поездка удалась на этих выходных, а теперь уставшими, но довольными можно потихоньку начинать говориться ко сну.

Комментариев нет:

Отправить комментарий